积累 发表于 2009-1-31 11:22:26

寻找批量加工表面光洁度Ra0.025的设备

我公司在找能批量加工直径6的表面,尺寸控制在0.005以内的设备。

哪位做?

立昂在线 发表于 2009-1-31 16:08:55

能说一下是什么材料的吗?

国际化 发表于 2009-2-10 18:32:37

材料,长度,硬度,Ra0.025的粗糙度做的话有点困难,没有好的棒料和砂轮保证批量很难的,优先考虑无心磨床:P

taojia34 发表于 2009-2-11 13:33:48

你是想购买设备还是找外协机加工??

动静之机 发表于 2009-2-11 14:14:15

您要做的是这种类型的东东么? (有广告成分。呵呵,请各位见谅啊)

顺便介绍一下:
人工关节球头或臼杯的材质为钛合金或者生物陶瓷(更硬更耐磨)。

设备加工能力:球度5微米、粗糙度Ra0.025(甚至更好。然而瑞士
MZ公司在签署合同的时候只承诺做到这个精度,但是验收的时候会
做得比承诺的更好。)

该设备称为数控球面珩磨/抛光机,是瑞士MZ公司的的拳头产品,
主要供给人工关节制造厂家。世界著名的人工关节公司几乎都是它
的用户(内部资料,排名不分先后):
Ceramtec
DePuy
Synthes
Smith + Nephew
Zimmer
Biomet
Wright Medical
C5
Aesculap
Corin
Morgan
Finsbury
JRI
LPE
SEM
Lépine
Lima
Sanatmetal

zpbs678 发表于 2009-2-12 08:56:59

也许我们可以

原帖由 积累 于 2009-1-31 11:22 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
我公司在找能批量加工直径6的表面,尺寸控制在0.005以内的设备。

哪位做?
   我们的设备可以满足贵公司提出的批量生产精度要求,贵公司加工的主要是什么产品呢,可以跟我联系 QQ:656758249
电话:15813251011
阿里旺旺:rpzp

螺旋线 发表于 2009-2-12 09:27:09

估计是阀芯一类的东西。
国产的推荐用北二的MGB20系列,液压半自动,十万多。济四的MGB125系列,液压半自动,十万以内。油泵油嘴行业都用这两家的。
进口的推荐STUDER的S30,也是液压的,是改类型工件的顶级磨床。当然,有点贵了。

wxiaolin 发表于 2009-2-19 19:26:31

hhe

看看,还行,
。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 寻找批量加工表面光洁度Ra0.025的设备