CNC销售 发表于 2021-12-8 09:29:54

怎么做好销售机床的工作!

本人刚入行机床销售,怎么才能把机床卖出去,公司主要做钻攻机,855加工中心,龙门数控。现在刚上班,找不到头绪!有大神出来指点下,谢谢!

hzzy1228 发表于 2021-12-8 10:51:10

机械销售很难,不像一些快消品,生活必需品,还是得需要积累客户量吧,或者多跑跑一些机加工作坊/大厂

魍者归来 发表于 2021-12-8 13:46:39

这个确实难了,要积累客户,保持联系,剩下的随缘。

尹志春 发表于 2021-12-8 15:07:00

骗,比如线轨要吹成比硬轨好,不能让客人明白硬轨,不管是精度还是寿合,还是刚性,硬轨都优于线轨,精度寿命是线轨的3-5倍,寿命是线轨的3倍,精度也比线轨高一等 级,但你要会吹啊,比如你家机床精度能到0.02吗,到不了没关系,你可以吹0.001,要多拉外国人,不管有没有技术,都要有几个外国人做技术,因为外国的月亮比中国圆,对了不要用国产货,不管好坏,哪怕用外国最差的了不要用国产货,

韩寒11 发表于 2021-12-8 22:16:40

三年开不了张的,多转转客户积累点经验吧

CNC销售 发表于 2021-12-9 09:59:23

尹志春 发表于 2021-12-8 15:07
骗,比如线轨要吹成比硬轨好,不能让客人明白硬轨,不管是精度还是寿合,还是刚性,硬轨都优于线轨,精度寿 ...

:funk:骗客户做不长久的吧,到时候把自己口碑都做坏了!

涛果子 发表于 2021-12-9 19:28:03

可以先弄个某音号,经常发产品加工的视频,其次就是挨着跑每个加工厂。
开发的每一个客户都要维护好,这样客户还可能给你介绍新的客户来,比你自己陌生开发会容易太多的。
这个工作是长久的,不是10天半个月就能出效果的,先做好心理准备。

远祥 发表于 2021-12-11 16:30:37

这个太难了啊
页: [1]
查看完整版本: 怎么做好销售机床的工作!