jian2901 发表于 2021-10-22 08:18:00

mark!

Mr.Smilence 发表于 2021-10-22 08:42:26

情况一样,我们买了SW

2011ayoon 发表于 2021-10-22 09:08:22

吹牛吹过了,申报材料涉及了这些软件,所以就被盯上了吧,另外软件是需要和谐的使用的,直接防火墙墙住软件比较好
再者别用最新的,现在甚至2016前的版本都非常好用,没必要最新,最多体验一下。。。。

易错易混 发表于 2021-10-22 09:20:22

高新的牌子就够买好多软件了,我老板去年也弄了一个,国家35万的补贴呢

晓晓晓27 发表于 2021-10-22 10:43:09

这怎么办,防不住啊

桌前一盆花 发表于 2021-10-22 11:01:04

推荐你用火绒安全软件。把所有CAD和SW的联网申请给屏蔽了就可以了。要用火绒,每次都要点击。其它的软件也有监控功能但是监控不了CAD和SW的后台反馈软件。只有火绒可以。

黑色七月未央 发表于 2021-10-22 11:03:36

楼主说的是达索吗,他们的鼻子很灵,但是我感觉这事不地道,SW怎么普及的他们心里没点数?

热青茶 发表于 2021-10-22 11:19:31

那些人很厉害,直接混进公司来。当然直接叫保安。后来,老板说为什么不买,用了人家的东西,搞了设计,挣了钱,应该买。
微软OFFICE,AUTOCAD,SW都有一套正版。也用了很长一段时间中望,二维图都差不多,就是价格便宜。

wryp 发表于 2021-10-22 11:19:56

那谁知道,ACAD2013机械般总是闪退是怎么回事?序列号什么的,注册机都成功了,使用还是不行

受不了了 发表于 2021-10-22 11:48:22

桌前一盆花 发表于 2021-10-22 11:01
推荐你用火绒安全软件。把所有CAD和SW的联网申请给屏蔽了就可以了。要用火绒,每次都要点击。其它的软件也 ...

他对我的电脑超级了解,第一次打电话给我我不承认,然后拉黑了,删除了软件,几个星期后又安装了但根本就没有用那电脑上网,前两天那电脑刚上网一会电话就过来了。然后他还打电话给我们老板说我电脑里操作系统office全是盗版的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 被某绘图软件给盯上了