王树大 发表于 2021-9-10 14:00:02

很大胆的设计,泵头设计在马达正上方的一台家用清洗机

瑞典胡斯瓦纳(又译富世华)牌PW2000型单相电家用清洗机,最高压力2000PSI约等于141公斤,排量1.2GPM约等于4.54升,所以排量很小,比较省水。电源单相120V,13安培,约1300瓦。可以折叠,收放,在北美有百利通品牌同款。这个高压清洗机的泵头竟然安置在马达的正上方,天知道这样的禁忌设计的目的。它们就不怕泵头漏水进到马达里去吗?

做钢的 发表于 2021-9-10 15:19:29

这个事你可以咨询厂家

岛是海之心 发表于 2021-9-10 15:48:12

IP等级比较高吧,以前我们做一些小型电机都能达到IP67

魍者归来 发表于 2021-9-10 17:06:04

没坏?证明我品牌牛逼!——下次还会买。
坏了?证明你操作不当!——这次就得买。

bonetr 发表于 2021-9-10 19:06:08

优点在哪?

晓昀 发表于 2021-9-10 19:14:57

bonetr 发表于 2021-9-10 19:06
优点在哪?

体积小,重量轻。

国外很多机器设计的确跟新奇,我今天也看到国外一款压缩机+干燥器的布局,我们往常做设备布局都是横平竖直,跟中国的文字一样,讲究对称和横平竖直。国外那款压缩机的干燥器就是45度斜角放置,有点像高射炮的炮筒朝天放置。

m2006410 发表于 2021-9-10 19:47:28

晓昀 发表于 2021-9-10 19:14
体积小,重量轻。

国外很多机器设计的确跟新奇,我今天也看到国外一款压缩机+干燥器的布局,我们往常 ...

有什么用意?

bonetr 发表于 2021-9-10 20:05:00

|晓昀发表于 09-10 19:14<br>体积小,重量轻。<br>国外很多机器设计的确跟新奇,我今天也看到国外一款压缩机+干燥器的布局,我们往常做设备布局都是横平竖直,跟中国的文字一样,讲究对称和横平竖直。国外那款压缩机的干燥器就是45度斜角放置,有点像高射炮的炮筒朝天放置。<br>这么说,体积一样,倒立过来不也一样吗?

晓昀 发表于 2021-9-10 20:22:22

m2006410 发表于 2021-9-10 19:47
有什么用意?

省体积,机器整体小巧紧凑,在安装空间紧张的情况下,是一种很好的布局,还不难看。干燥器横着装和竖着装,长宽高三个方向都超尺寸,布局不下。

未来第一站 发表于 2021-9-10 21:45:54

设计失误:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 很大胆的设计,泵头设计在马达正上方的一台家用清洗机