霏方英轩陆 发表于 2021-8-31 07:24:05

工装设计

新入职一家公司坐汽车行业的设备,1个月了,设计了2套工装,每套工装30页图纸吧,工装定好然后就是外围的动作机构了,然后就是框架,成一台完整设备

昨天被领导说了,1个月才搞这点工作量,2套工装 60页图纸 他一周即可搞定,让我瞬间意识到差距

关键设计这个需要不断的反复沟通,不是简单的画图,可能我1个月设计2套工装是慢了点

不知道大家都是什么水平啊,这种工装比如焊接工装 涂胶工装拧紧工装真的是几天一套吗

sgxap666 发表于 2021-8-31 08:41:11

别听领导说,要看他真的能干多少。就算他一周能搞完,那是他,自己在保证没错的情况下做快点就行了,别拼速度。

挚爱重金属 发表于 2021-8-31 08:43:40

垃圾领导,在卷你呢。工作完成之后,身为领导不想着鼓励下属,还跟下属比上速度来了,笑死我了。

将军_JCZ60 发表于 2021-8-31 08:49:53

捧杀:领导的实力肯定强劲,后面要多多向领导学习。

无敌小蒋 发表于 2021-8-31 08:55:11

对于一个新入职员工,应该有一个适应过程,这种领导看着不怎么样

南山樵子* 发表于 2021-8-31 09:10:11

我感觉我领导还可以,我干不过来他替我干了,建议你领导跟我领导学习一下,问下你领导要不要我领导的微信:lol

菜鸡攻城狮 发表于 2021-8-31 09:55:13

新入职这不是很正常吗?要不然你来做领导?

蛋蛋超人 发表于 2021-8-31 10:10:36

我想起来有个领导嫌我出图慢,我出了半天,他说他半个小时就出完了。我就让他来示范一下我学习学习,结果证明他吹牛逼,我就把他开了,半个小时都出不完,不配做我领导。

wlj0202 发表于 2021-8-31 11:10:21

他的意思是描图用1个星期吧,的确是够慢的。
对新人这么说话,这种领导的情商也不够

mintbird 发表于 2021-8-31 11:43:39

我在上家小公司带新人,一套30张图的设备工装,前置软件的使用学习,工装图纸实物的熟悉,至少一周起,中间穿插小工装的实践设计
谁都不是神仙当然lz的领导可能意思是熟悉后相应工作的完成时间应该是什么样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工装设计