xmdesign 发表于 2021-7-24 19:57:24

似乎年龄大了的创业

本人年龄大了后回内地后不容易转管理岗了,
自己也因年龄大后设计制图的久坐容易腰酸背疼:dizzy:
创业对技术出身的还是有些门槛,市场需求、销售方面的技巧等都不熟悉。只好自己DIY了个器械来保养和锻炼老腰先,这几年边搬砖边完善和打磨,后来碰到有同事腰出问题的,
我就帮弄弄,效果还挺好,慢慢有些人找来,我就在想是否转卖“练腰机”作为创业项目?
也想听听论坛上的各位兄弟的建议,谢谢!

默笑沧海 发表于 2021-7-24 20:17:03

这确实是一个现代人的痛点。可以创业,但是建议找靠谱的合作伙伴一起做。

未来第一站 发表于 2021-7-24 21:34:54

可以先当副业搞啊,又不耽误。

xmdesign 发表于 2021-7-24 22:17:30

未来第一站 发表于 2021-7-24 21:34
可以先当副业搞啊,又不耽误。

嗯嗯,我会多考虑考虑,可能会转为做这个健身器械为主业,再接点自动化小单为副业做收入补充。

晓昀 发表于 2021-7-24 22:22:47

也可以作为创业项目,主要还是要做市场需求的调研。

xmdesign 发表于 2021-7-24 22:42:02

晓昀 发表于 2021-7-24 22:22
也可以作为创业项目,主要还是要做市场需求的调研。

腰部出问题的人数是不少,也纠结了有两年时间了,
上有老下有小,对创业比较谨慎,所以还有多准备了个新型的环面减速器,
针对跟踪星链卫星,后面顺利的话做大些的对应新能源追光。

蛋蛋超人 发表于 2021-7-25 01:00:36

唉,我觉得这东西,真做好了,资本下场,拆一台仿一下,没你什么事了。

魍者归来 发表于 2021-7-25 08:18:27

蛋蛋超人 发表于 2021-7-25 01:00
唉,我觉得这东西,真做好了,资本下场,拆一台仿一下,没你什么事了。

被资本盯上,能留下全尸的都算万幸。

wugehaoniu 发表于 2021-7-25 08:32:19

卖个大单就算啦。

xmdesign 发表于 2021-7-25 10:21:09

魍者归来 发表于 2021-7-25 08:18
被资本盯上,能留下全尸的都算万幸。

:funk:都刷了专利,减速器还自己做了专机,专机自己再保密好。。。
反正先试试,不行拉点小非标案子混混生活。

页: [1] 2
查看完整版本: 似乎年龄大了的创业