咔咔响 发表于 2021-6-17 08:31:49

刚升主管压力山大(2)

刚升主管压力山大 http://www.cmiw.cn/thread-1029750-1-1.html (出处: 机械社区)]

刚升主管压力山大

上次说完自己刚升主管压力山大。这个月感觉压力更大。

刚上任第一天就有人跑来跟我说要提工资,后来了解了一下发现他的工资已经在一定层级很难提上去了,废了一堆口水才安抚好他。

结果刚过没几天就跟另一个人因为风扇的事情吵起来跑到我面前一直跳(公司里有空调作业,可能因为干活的时候更热,所以开着空调的同时还想开风扇)

吵架的两个人一个脾气倔,一个啰嗦。不让开风扇的说开风扇影响环境,开风扇的说空调吹不到他要开风扇,后来我老大出面说风扇不让开,另一个说影响环境的就统一不让用风枪,之后才平息这场闹剧。

:L感觉有些队友就像大姨妈一样,隔三差五吵一下……

加肥猫devil 发表于 2021-6-17 09:03:13

我就是因为处理不了这种事情所以才坚决的拒绝做管理,还是踏踏实实做技术管好自己的一摊子比较省心,我这也算是胸无大志的废柴想法了。实在是受不了那些鸡毛蒜皮的小事也能吵翻天的人了,我脾气很差,遇到这种情况吵架的俩人我每一个都想踹一脚。

coverme 发表于 2021-6-17 09:04:34

管理人员的价值就是给老板分忧

咔咔响 发表于 2021-6-17 09:32:33

加肥猫devil 发表于 2021-6-17 09:03
我就是因为处理不了这种事情所以才坚决的拒绝做管理,还是踏踏实实做技术管好自己的一摊子比较省心,我这也 ...

感觉做管理其实不是解决事情,是解决制造事情的人:L所有企业单位好像都这样子,特别像是养老公司,从上到下其实更多的都是在推卸责任……

咔咔响 发表于 2021-6-17 09:33:14

coverme 发表于 2021-6-17 09:04
管理人员的价值就是给老板分忧

感觉自己没那么高尚啊……

广东华鼎凸轮 发表于 2021-6-17 09:52:30

有人的地方就有江湖,有江湖就有矛盾,想远离要去终南山隐居吧

咔咔响 发表于 2021-6-17 09:57:00

广东华鼎凸轮 发表于 2021-6-17 09:52
有人的地方就有江湖,有江湖就有矛盾,想远离要去终南山隐居吧

少许的矛盾付之一笑,天天闹矛盾搁谁都受不了

move3309 发表于 2021-6-17 10:00:19

加肥猫devil 发表于 2021-6-17 09:03
我就是因为处理不了这种事情所以才坚决的拒绝做管理,还是踏踏实实做技术管好自己的一摊子比较省心,我这也 ...

有想法就要付诸行动:lol

上海狐飞 发表于 2021-6-17 10:05:55

这种主管和居委大妈差不多,没技术含量,就是摆平人

move3309 发表于 2021-6-17 10:17:15

上海狐飞 发表于 2021-6-17 10:05
这种主管和居委大妈差不多,没技术含量,就是摆平人

摆平人可是个高技术含量的活儿
页: [1] 2
查看完整版本: 刚升主管压力山大(2)