小胖子挤挤 发表于 2021-6-7 14:08:35

大白小白 发表于 2021-6-7 13:11
你这个外面还需要pvc膜吗?还是直接丝印了?有没台阶?

例如这个,外面有一个台阶,是否好看一点点?
...

目前是不用PVC膜的,因为是触屏。这东西说实话做工很粗糙因为是政府机构采供所有里面猫腻多些,成本压的也低对外形美观要求基本等于没有。

小胖子挤挤 发表于 2021-6-7 14:10:00

大白小白 发表于 2021-6-7 12:07
对,我就想说这种做法,框是金属的,是否不够高大上?

高大上的需求是客户提出来的,看产品的主要受众

大白小白 发表于 2021-6-7 15:12:33

小胖子挤挤 发表于 2021-6-7 14:08
目前是不用PVC膜的,因为是触屏。这东西说实话做工很粗糙因为是政府机构采供所有里面猫腻多些,成本压的 ...

触屏有自带塑料外壳吗?

34楼的图,似乎是自己做的触摸屏?

大白小白 发表于 2021-6-7 15:13:24

小胖子挤挤 发表于 2021-6-7 14:10
高大上的需求是客户提出来的,看产品的主要受众

触摸屏就很高大上了。屏幕+语音+网络。

小胖子挤挤 发表于 2021-6-7 15:26:01

大白小白 发表于 2021-6-7 15:12
触屏有自带塑料外壳吗?

34楼的图,似乎是自己做的触摸屏?

单独买的屏自己做的边框然后再金属外框上垫上泡棉,直接用螺丝压紧边框。

大白小白 发表于 2021-6-8 11:19:25

小胖子挤挤 发表于 2021-6-7 15:26
单独买的屏自己做的边框然后再金属外框上垫上泡棉,直接用螺丝压紧边框。

钣金开孔比屏小;这样屏幕是凹进去的;

我39楼有个图,这种带台阶,个人认为较美观一点。

但这个需要冲压。用塑料会更好。

大白小白 发表于 2021-6-18 21:12:22

四四方方的我觉得太土了,搞个倾斜的,例如lz这样的,都好看一点。也方便观察。

大白小白 发表于 2021-6-18 21:29:20

还有个人感觉,现在的钣金件,流行大R角,这种怎么搞?

wugehaoniu 发表于 2021-6-19 08:24:04

谢谢分享

zx873059530 发表于 2021-6-22 15:10:22

大白小白 发表于 2021-6-18 21:29
还有个人感觉,现在的钣金件,流行大R角,这种怎么搞?

你的问题有结果了吗,我也想知道:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最近想设计一个仪器的外壳,但是不知道怎么下手