机械凯 发表于 2021-4-30 21:04:44

workbench 打开fluent出现 the fluent application failed to start

workbench 打开fluent出现 the fluent application failed to start,单独可以打开fluent,这是怎么回事,重装了几遍,还是这样。上午还可以用,但是下午弄了一下udf,所以改了一下环境变量,还要改了一下fluent文件里的udf.dat文件,workbench里面就打不开fluent了。重装了之后也不行C:\Users\lkenggineer\Desktop\1.png

晓昀 发表于 2021-5-1 23:15:29

你到哪一步出现了这个提示?看你都到了求解那一步了

远祥 发表于 2021-5-2 21:49:47

如果另外新建模型呢?还会有相同的问题点?

机械凯 发表于 2021-5-4 20:38:02

晓昀 发表于 2021-5-1 23:15
你到哪一步出现了这个提示?看你都到了求解那一步了

这是我在没有出问题之前做的,问题我已经解决了,感谢你的回复

机械凯 发表于 2021-5-4 20:39:02

远祥 发表于 2021-5-2 21:49
如果另外新建模型呢?还会有相同的问题点?

也有,重新安装也有,现在我已经解决这个问题,感谢你的回复

19805420206 发表于 2021-5-6 16:09:55

请问楼主是怎么解决的呀,我也遇到了同样的问题。万分感谢

机械凯 发表于 2021-5-13 19:36:38

19805420206 发表于 2021-5-6 16:09
请问楼主是怎么解决的呀,我也遇到了同样的问题。万分感谢

ANSYS 安装过程中出现the FLUENT application failed to start 的解决方法 - 哔哩哔哩专栏 (bilibili.com)
页: [1]
查看完整版本: workbench 打开fluent出现 the fluent application failed to start