caiyongjun 发表于 2021-4-3 14:26:26

被踢了,到了同类厂家,算是没有职业道德吗?

干了十年,年轻的人培养出来了,老板以公司利润不好为由请我走人。无奈,马上被同类厂家聘用,原来的老板立马炸了,打电话给我,给我现在的老板,说我怎么可以抢他的客户?哎。。。。。。。 不知道如何说

sgxap666 发表于 2021-4-3 14:40:29

说啥,谁有资格要你说啥,你给电话费了,直接挂电话。

晓昀 发表于 2021-4-3 14:46:12

没有把产品原封不动搬过来,没有用他的图纸,就不算职业道德问题。没有跟你签竞业协议,就可以去。

做技术的不要拿原来的图纸,也能设计产品。

如果是做业务的,客户跟你走了,那也不能怨你,客户要跑,你有什么办法?

去缸活塞泵 发表于 2021-4-3 14:48:23

没有约定,没有补偿你两年工资旧别搭理他,跟他没有半毛钱关系

心外无物w 发表于 2021-4-3 15:09:04

人不为己,天诛地灭。你老板踢你的时候就应该想到了有这样的事吧

魍者归来 发表于 2021-4-3 15:18:24

十五把初一的本性照亮了而已,录音,留存证据。

kayex 发表于 2021-4-3 15:59:34

:lol

晓昀 发表于 2021-4-3 17:00:03

kayex 发表于 2021-4-3 15:59
我上着班还给对手公司画图呢不过对手老板亲兄弟

那你这跟卧底一样,更狠!

譬如朝露 发表于 2021-4-3 17:21:25

是老板无德,是你不要别人的,别人在你家干了那么多年,只会同行的活计,你不要人家,说明他对你家不重要。也不可能知道你核心机密。别人也是要吃饭的,去同行天经地义。不知道为何现在还有老板,你不要人家,还跟人家讲什么竞业限制,不是把人往死里逼么?那是缺德。

kayex 发表于 2021-4-3 19:13:48

晓昀 发表于 2021-4-3 17:00
那你这跟卧底一样,更狠!

两个老板亲兄弟,一个做高端点,一个做低端点:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 被踢了,到了同类厂家,算是没有职业道德吗?