xiaohuilang 发表于 2021-2-20 21:48:41

64位win10系统安装什么版本的,2014是不是装不了

请教64位win10系统安装什么版本的,2014是不是装不了啊

569782859 发表于 2021-2-21 05:34:05

什么2014?
如果是CAD2014是可以安装的。

谭天 发表于 2021-2-21 09:39:53

直接上2021版吧

魍者归来 发表于 2021-2-21 20:43:37

推荐用最新的。

另外,2014也是可以用的,需要调一下电脑参数。

2011ayoon 发表于 2021-2-22 10:14:46

win10 ,64位说明电脑不错,最好选择当前早一两年的版本,功能不少,也比较稳定,比如2018等等,最新版不推荐

陈伯雄 发表于 2021-2-22 11:10:32

魍者归来 发表于 2021-2-21 20:43
推荐用最新的。

另外,2014也是可以用的,需要调一下电脑参数。

调一下电脑参数?【是吗?具体都有啥?】

远祥 发表于 2021-2-23 14:51:09

那肯定是装不了的啊

陈伯雄 发表于 2021-2-23 15:07:33

win可以模拟以前的电脑版本?【这可能是我听到的最奇特的说法了,有证据吗?还是想象?】

jianke33 发表于 2021-2-24 14:10:30

我也遇到与楼主相同问题, 以前一直使用 inventor 2016的版本, 在win7 的系统上!
现在新换了笔记本, 带正版的win 10 系统, 开始安装inventor 2016 但是 无法注册。
改装inventor 2018 后, 注册就正常了!

陈伯雄 发表于 2021-2-24 16:37:49

jianke33 发表于 2021-2-24 14:10
我也遇到与楼主相同问题, 以前一直使用 inventor 2016的版本, 在win7 的系统上!
现在新换了笔记本, 带 ...
按Autodesk的介绍,2016版本是可以在Win10下运行的。当然,Inventor撒谎也是习惯了...

实际上,Inventor是在2018.2版本之后,才真的实现了能在Win10下运行。
页: [1] 2
查看完整版本: 64位win10系统安装什么版本的,2014是不是装不了