sukai668 发表于 2021-1-20 19:44:05

需要纤维丝分散摊铺设备或者非标设计,有偿合作

一种很细的纤维丝(和头发差不多),现在是捆绑成一把的,一把大概直径30mm,长度200mm--500mm不等,现在需要设计一个机构,将纤维丝不拆开把的情况下分散摊铺开薄薄的一层,社区里有哪位大神可以做,可以留言联系我,有偿服务,价格可以详谈:handshake

EmmaXu5008 发表于 2021-1-20 21:11:55

楼主你要不画个示意图看看?

shixijiang 发表于 2021-1-21 09:46:37

VX 15684170153

风》追逐 发表于 2021-1-21 09:47:42

头发直径0.2,30mm一捆,不敢细算有多少根,不敢细算平摊后面积有多大

sukai668 发表于 2021-1-21 15:40:57

风》追逐 发表于 2021-1-21 09:47
头发直径0.2,30mm一捆,不敢细算有多少根,不敢细算平摊后面积有多大

可以一边散开,一边收集成把,中间有大概100mm的长度是摊铺开的就可以了,主要是用来检查纤维丝的质量,也就是把成把的纤维丝散开摊铺开,检查过后再收集成把,现在我这边都是人工散开,检查后再绑起来,效率太低了:)

sukai668 发表于 2021-1-21 15:48:38

EmmaXu5008 发表于 2021-1-20 21:11
楼主你要不画个示意图看看?

只有纤维丝的照片主要是用来检查纤维丝的质量,也就是把成把的纤维丝散开摊铺开,检查过后再收集成把,现在我这边都是人工散开,检查后再绑起来,效率太低了

大白小白 发表于 2021-1-21 20:00:07

sukai668 发表于 2021-1-21 15:48
只有纤维丝的照片主要是用来检查纤维丝的质量,也就是把成把的纤维丝散开摊铺开,检查过后再收集成把,现 ...

这要看究竟要检查什么,摊薄到什么程度和标准,都细说了。

lz坐标哪里?

未来第一站 发表于 2021-1-21 20:10:57

能提实验供样品不?

EmmaXu5008 发表于 2021-1-22 09:50:00

楼主坐标哪里?

sukai668 发表于 2021-1-22 16:04:53

大白小白 发表于 2021-1-21 20:00
这要看究竟要检查什么,摊薄到什么程度和标准,都细说了。

lz坐标哪里?

检查单根丝的质量,有没有丝瘤或者其他缺陷,我这边在山东济南

页: [1] 2
查看完整版本: 需要纤维丝分散摊铺设备或者非标设计,有偿合作