墨水蝎 发表于 2021-1-12 10:20:36

国有企业预采购多功能钢管加工设备,走采购招标方式

国有企业预采购多功能钢管加工设备,走采购招标方式,目前已挂网,现将要求列举如下,如有意向的请留言
名称        技术数据
24° 卡套预装        6x1mm -42x4mm
37° 扩口        6x1mm -42x4mm
切管        MAX Ø 100mm
弯管        6x1mm -42x4mm
去毛刺        MAX Ø 42x4mm
加工材质        不锈钢ST 37.4碳钢
尺寸 :长X宽X高        900x1300x1300mm(大概)
弯管过程        可编程自动弯管
标准电压        220V 50HZ 1PH
电机功率        4.0 KW MAX
压缩空气流量        220 L/MIN
安全保护        包括
电控手柄        包括
液压油        包括
模具盒        包括
坐标:江苏徐州

hzdfyy 发表于 2021-1-12 14:13:51

我公司生产卡套预装机可电话联系我13606617553。也可留下电话我联系你。

hzdfyy 发表于 2021-1-12 14:16:25

液压卡套预装机。

墨水蝎 发表于 2021-1-12 14:46:37

hzdfyy 发表于 2021-1-12 14:13
我公司生产卡套预装机可电话联系我13606617553。也可留下电话我联系你。

以上徐工功能需集成在一台设备上,贵公司是否可满足

hzdfyy 发表于 2021-1-12 16:10:07

我们生产卡套预装机。不是所有的功能都集成在一起。国内还没有企业在生产你要的这种机器。

aniljiang 发表于 2021-1-13 21:23:44

苏州那边大把做管加工设备的

烟雨江南66 发表于 2021-1-14 08:37:57

干嘛要集成在一台设备上呢。可以是一条小线呀
页: [1]
查看完整版本: 国有企业预采购多功能钢管加工设备,走采购招标方式