狙击手GY 发表于 2021-1-9 14:47:08

请问inventor高版本打开低版本时,反复要保存是怎么回事?

2017的打开2012的组合,保存时点全部都是, 但是再点一下保存又要我点一下全部都是,但是那些零件还是前面提示过的几个零件;

请问哪位大侠遇到过?好像就是一直保存不了一样.

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-10 23:09:31

忘了是哪个版本,反正2017前后一两年的,那黄色闪电,有很大问题。

老版本的整个组件拿过来用时,我几乎都是先用任务管理器来更新一下设计。

远祥 发表于 2021-1-11 13:57:13

这是不是和CAD一样设置让你定时保存的习惯??

狙击手GY 发表于 2021-1-11 14:37:53

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-10 23:09
忘了是哪个版本,反正2017前后一两年的,那黄色闪电,有很大问题。

老版本的整个组件拿过来用时,我几乎 ...

大侠你好,请问你说的任务管理器是哪个? 在不在这张截图里?

陈伯雄 发表于 2021-1-11 15:16:42

狙击手GY 发表于 2021-1-11 14:37
大侠你好,请问你说的任务管理器是哪个? 在不在这张截图里?

狙击手GY 发表于 2021-1-12 08:34:40

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-10 23:09

老版本的整个组件拿过来用时,我几乎 ...

大侠,请问是任务调度器里的这个更新吧, 选项里勾的对不? 咋那么多失败的任务?

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-12 17:44:59

失败的,应该绝大部分都是资源中心那里抠出来的东西。

我这里也一样。这个功能,总比没有好。:lol

狙击手GY 发表于 2021-1-12 21:20:56

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-12 17:44
失败的,应该绝大部分都是资源中心那里抠出来的东西。

我这里也一样。这个功能,总比没有好。

好的,非常感谢! 大的影响也没有,也不会丢失保存, 我试了一下可以一个个打开单独保存后就消失了,只是数量几十个比较麻烦.....

jone_jys 发表于 2021-6-15 20:59:02

狙击手GY 发表于 2021-1-12 21:20
好的,非常感谢! 大的影响也没有,也不会丢失保存, 我试了一下可以一个个打开单独保存后就消失了,只是数量 ...

是不是这种提示?这个问题,在2022版中依然存在。2022打开2021的零件,,,
页: [1]
查看完整版本: 请问inventor高版本打开低版本时,反复要保存是怎么回事?