zxmllm1967 发表于 2009-2-4 12:32:41

长见识了。

misslf 发表于 2009-2-9 16:07:04

回复 8# dbqxb 的帖子

水刀一般拾几万到陆拾几万不等,价格主要取决于您选择的机床的规格大小,配置高低,以及您要切割的材料是否为特殊材质等诸多因素.请您参考WWW.SHUISHELIU.COM,本公司从事水刀制造,销售,研发行业已逾十年.

勇夺 发表于 2009-2-15 17:16:02

您好,我是杭州格托斯水刀厂的,如果您有需要,可以打13824678782找彭先生,我们厂从事水刀行业已有11年,相信可以给您一定的帮助

byadmin 发表于 2009-9-17 17:48:36

胡司令 发表于 2009-10-20 10:17:37

目前 我用的水切割机, 切割 1.5毫米的 304 不锈钢 速度是 3056毫米/分钟, 6061铝 速度是8295/分钟,
使用激光切割机的朋友, 不知是否可以说说, 用激光切割的速度给大家比较比较.谢谢

胡司令 发表于 2009-11-26 11:04:44

有没有使用激光切割机的朋友可以回复?

hux0730 发表于 2009-12-5 16:36:38

目前 我用的水切割机, 切割 1.5毫米的 304 不锈钢 速度是 3056毫米/分钟, 6061铝 速度是8295/分钟,
使用激光切割机的朋友, 不知是否可以说说, 用激光切割的速度给大家比较比较.谢谢
胡司令 发表于 2009-10-20 10:17 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

好快啊,每秒好几米。
看来我要去打听一下这种切割方法了。
有没有北京的厂家啊 ,露个面。

东方水刀 发表于 2009-12-6 11:44:30

胡司令 发表于 2009-10-20 10:17 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
你是OMAX的机器。40MM的不锈钢切断速度多少。 配置是多少的压力,多大的宝石砂管

胡司令 发表于 2009-12-8 14:26:51

用 40HP 的 泵, 40毫米不锈钢 77毫米/分钟, 用 80HP 的 117毫米/分钟

东方水刀 发表于 2009-12-9 18:09:59

有没有资料,发我看看,我的QQ552018118
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 水刀的切割速度与激光,等离子等切割速度的比较怎样