我先睡了 发表于 2020-11-19 10:42:56

在铸造厂干了半年,痘痘长了一脸,后来跟着领导一起辞职了。虽然只有半年,但在我去过的几家公司里,是人际关系处的最好的一家

翱翔天际 发表于 2020-11-19 11:10:54

可预见的悲哀的一生

做钢的 发表于 2020-11-19 15:07:55

翱翔天际 发表于 2020-11-19 11:10
可预见的悲哀的一生

你说说看,做什么不是可悲的一生

小蔡 发表于 2020-11-20 09:13:31

铸件的工作环境真的是差!去过我们两家铸件供应商,车间里的粉尘和噪音都很大;
浇口切割用的砂轮切割机,看工人操作真是心惊肉跳,感觉很危险!

小宇很哈 发表于 2020-11-21 11:11:50

小蔡 发表于 2020-11-20 09:13
铸件的工作环境真的是差!去过我们两家铸件供应商,车间里的粉尘和噪音都很大;
浇口切割用的砂轮切割机, ...

是相当危险啊

远祥 发表于 2020-11-21 15:46:17

这是个粗犷的行业啊!!!利润难寻!

小宇很哈 发表于 2020-11-23 19:56:31

远祥 发表于 2020-11-21 15:46
这是个粗犷的行业啊!!!利润难寻!

女怕嫁错郎 ,男怕 入错行啊

大白小白 发表于 2020-11-23 20:25:03

魍者归来 发表于 2020-11-19 08:30
绿色铸造不是什么新鲜的概念了,都吵吵了几十年。问题的关键不是技术水平,而是老板们不会把钱花到【无害化 ...

绿色自动化,少人车间,是否有可能呢?

偏僻便宜的厂房,只要交通方便,集装箱能到,快递物流能到,核心技术人员在,
在附近招聘看机的夫妻工,24hr生产都有可能。

魍者归来 发表于 2020-11-23 21:02:35

大白小白 发表于 2020-11-23 20:25
绿色自动化,少人车间,是否有可能呢?

偏僻便宜的厂房,只要交通方便,集装箱能到,快递物流能到,核 ...

应该可以,日本太洋电机(船业)旗下的铸造厂,现在走的就是绿色铸造的路线

大白小白 发表于 2020-11-23 21:30:48

魍者归来 发表于 2020-11-23 21:02
应该可以,日本太洋电机(船业)旗下的铸造厂,现在走的就是绿色铸造的路线

大侠,请看看这个护理床咋样 http://www.cmiw.cn/thread-1022688-1-1.html
谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 铸造都转入偏僻地了吗?绿色铸造是否可行?