我先睡了 发表于 2020-10-20 16:06:45

求助,关于破碎机材料选用

由于公司以前的技术资料被删掉了,而我也只是会画图,其他东西都不太懂。公司现在要做一台破碎机,主要用来破碎整只死猪。图纸已经画出来了,现在在纠结材料的选用(下面附图就是刀头)以前做过的师傅说轴用20钢(轴径140,刀头加隔套的重量在550kg左右),刀头45钢就行不用淬火。我觉得这两种材料可能达不到要求,求助一下大家,需要用什么材料,谢谢了。

科技的疯狂 发表于 2020-10-20 16:29:34

45#调质呗

譬如朝露 发表于 2020-10-20 16:48:53

你应该多看点刑侦方面的电视,那些碎尸案的过程。你这机器不是一般人,心理承受能力差些的做不了,一条死猪你干嘛那么大仇,要碎尸。要碎骨么?碎骨你这刀能用?还是你先把骨肉分离后,绞成肉酱?你可以参观下生猪屠宰生产线。你需求不清楚。不用刀,就用磨盘碾成能把死猪碾成肉酱,真不知你要干什么

向宏 发表于 2020-10-20 16:50:58

在破碎面必须用耐磨材料,一般采用堆焊有耐磨层的复合板

andriycike 发表于 2020-10-20 16:54:11

:L死猪。。45号钢差不多了吧,想耐用淬个火也可以,既然你公司有经验就按经验干

我先睡了 发表于 2020-10-20 16:57:31

科技的疯狂 发表于 2020-10-20 16:29
45#调质呗

谢谢

我先睡了 发表于 2020-10-20 16:59:41

譬如朝露 发表于 2020-10-20 16:48
你应该多看点刑侦方面的电视,那些碎尸案的过程。你这机器不是一般人,心理承受能力差些的做不了,一条死猪 ...

就是做无害化处理,先把死猪破碎成5-10mm的碎肉,然后高温化制,做粉榨油什么的

我先睡了 发表于 2020-10-20 17:01:46

向宏 发表于 2020-10-20 16:50
在破碎面必须用耐磨材料,一般采用堆焊有耐磨层的复合板

谢谢

我先睡了 发表于 2020-10-20 17:02:56

andriycike 发表于 2020-10-20 16:54
死猪。。45号钢差不多了吧,想耐用淬个火也可以,既然你公司有经验就按经验干

公司有装配经验:lol

sgxap666 发表于 2020-10-20 17:07:06

直接做烤猪卖更赚钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,关于破碎机材料选用