云归故里 发表于 2020-8-29 00:09:46

在洛阳市城郊区域开渔具批发店

市区有自己的门面,而且在洛阳市城郊区域有自己的仓库,预算的话场地刚好可以建个小型工厂,几台机器这样,此前没有太多经验,就跟别人做过几年生意。想问问各位朋友,我是建厂直售降低成本,那选择哪家公司的设备好一些,还是进行倒卖赚差价。

默笑沧海 发表于 2020-8-29 08:53:18

第一个方法说白了就是all in,不成功便成仁,兄弟,你心真大,面对自己不了解的行业不做调查研究就敢堵上全部身家,大概率是要赔的裤子不剩的。其他从业者不是白痴,等着你进去大把赚钱。他们都是从残酷的竞争中胜出的幸存者,每个商家都有自己的核心优势。就第二个具体实施前建议你去别的业绩好的批发店打工几个月了解具体情况后再决定。总的来说就是三步走:1.了解具体情况,越详细越好,总结自己的优势2.从其他厂家进货赚差价。3.有稳定利润后考虑做加工厂

a877676400 发表于 2020-8-29 10:29:39

别建厂,中间商赚差价就好了

云归故里 发表于 2020-8-29 11:10:41

默笑沧海 发表于 2020-8-29 08:53
第一个方法说白了就是all in,不成功便成仁,兄弟,你心真大,面对自己不了解的行业不做调查研究就敢堵上全 ...

好的,谢谢老哥

zyk566515 发表于 2020-8-29 11:46:27

现在不是刚刚改革开放时。有门市,有仓库 收租不香吗?

未来第一站 发表于 2020-8-29 22:38:53

我觉得你可以先吧两个地方租出去,先去找个相关的工作去打打工,比在这问的好。

大白小白 发表于 2020-8-30 08:37:01

zyk566515 发表于 2020-8-29 11:46
现在不是刚刚改革开放时。有门市,有仓库 收租不香吗?

说不定也是租的呢,祖传门面仓库,早就不用折腾了

远祥 发表于 2020-8-30 20:39:33

建厂没有技术和管理,很难发展起来,而且比较费人的心思,承受的压力会大很多。
页: [1]
查看完整版本: 在洛阳市城郊区域开渔具批发店