火车司机1667 发表于 2020-8-3 15:45:55

寻找3D弯线代工厂

如图产品,有能做的厂家吗?有的话麻烦站内给我留言,最好是珠三角地区的,谢谢。

zhaojunxian 发表于 2020-8-3 15:55:42

这种东西 也可以自己做个弯管工装   就行了

shixijiang 发表于 2020-8-3 16:43:54

能做山东可以吗?电话15684170153

sukai668 发表于 2020-8-3 17:09:13

:victory:

pengwangda 发表于 2020-8-3 17:38:59

深圳市鹏旺达机械设备有限公司成立于2014年,本公司主营全自动端子压着机、多功能电脑剥线机、绕线扎线机、铜带机、气动剥皮机、扭线机及各类裁线机刀片,本公司因发展需要,现面向广大社会人士,诚邀您加盟我们,我们提供一站式服务,让你躺着就能赚钱,只要你想赚钱!身边有做线束加工需要买设备的朋友就可加入,让你月赚过万不是梦!无需任何加盟费用,公司为加盟者实行一件代发,你可省去囤货的烦恼。期待您的加入,我们共成长。有意向的可以直接致电咨询王先生134-3087-0197

Cavalier_Ricky 发表于 2020-8-3 19:22:42

这建模水平啊,,,嗞嗞嗞。。。

未来第一站 发表于 2020-8-3 22:14:08

量大可以做专机。

大白小白 发表于 2020-8-3 22:14:43

Cavalier_Ricky 发表于 2020-8-3 19:22
这建模水平啊,,,嗞嗞嗞。。。

好像都是这样画的吧

Cavalier_Ricky 发表于 2020-8-4 19:39:14

大白小白 发表于 2020-8-3 22:14
好像都是这样画的吧

就这么这么简单的一个零件,

看怎么弄出来的三维模型,就能看出这位:是造型派,还是设计派。

看首贴里的图纸,就是这个“设计者”被人逼着做了一件很不情愿的事儿:敷衍一下算了,管它干嘛用的,差不多就行!

换句话说:楼主就是属于“有那么个玩儿就行”的那种,剩下的,关我鸟事儿???

远祥 发表于 2020-8-5 21:45:35

有那种小型弯管机,楼主也可以考虑购买一台自己生产。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找3D弯线代工厂