火力不够 发表于 2020-7-27 16:36:56

平面口罩机。一拖一配置,坐标无锡,自己的公司做的设备

RT,借机械社区论坛发一下,口罩机信息
我门公司自己做的口罩机,产能可以做到100P稳定
如果有需要的企业家请联系我,可以现场看机器(打心里更希望您们来工厂观看,能看到我们的质量优势)
下图里是设备的简介尺寸

277741987 发表于 2020-7-27 16:43:53

过时了,钱也赚够了

风车吹拂 发表于 2020-7-28 09:05:24

都啥时候了,黄花菜都凉了;P

bsw1121 发表于 2020-7-28 09:27:31

朋友厂里还有10套在角落里生灰呢

YMY1 发表于 2020-7-28 09:43:42

我们还有十几台KN95的也是放在角落里

锦博 发表于 2020-7-28 12:56:09

多少钱出》?

EmmaXu5008 发表于 2020-7-28 16:47:44

楼主,我感觉这个会蛮难的吧。认识的很多工厂过年期间50一小时招工人的,5月的样子都要转卖机器的说。
我建议你不如换个思路,看看怎么把这个设备最小成本改造一下,做其他的应用。
我也在无锡,有非标设计的需求可以找我哈。微信手机都是17851913537。

EmmaXu5008 发表于 2020-7-28 16:49:03

楼主,我感觉这个会蛮难的吧。认识的很多工厂过年期间50一小时招工人的,5月的样子都要转卖机器的说。
我建议你不如换个思路,看看怎么把这个设备最小成本改造一下,做其他的应用。
我也在无锡,有非标设计的需求可以找我哈。微信手机都是17851913537。

火力不够 发表于 2020-7-29 11:11:39

EmmaXu5008 发表于 2020-7-28 16:47
我 ...

现在都是做韩国的单子的,没人做国内的了!国内的喜欢便宜的,更有甚者贪图年初那批贴补货回收!做设备不仅仅是卖零部件,还要做好后期的服务,国内的就喜欢好用就行,外贸的各项要求比较高也比较明确

EmmaXu5008 发表于 2020-7-29 13:54:24

火力不够 发表于 2020-7-29 11:11
现在都是做韩国的单子的,没人做国内的了!国内的喜欢便宜的,更有甚者贪图年初那批贴补货回收!做设备不 ...

厉害的,要是有认识的人有需求就把老板这个帖子推过去。
页: [1] 2
查看完整版本: 平面口罩机。一拖一配置,坐标无锡,自己的公司做的设备