易错易混 发表于 2020-7-4 17:41:35

0感Online 发表于 2020-7-4 08:09
估计对方完全不懂加工,既然不懂加工,对方的厂让一个外行人来委外加工,楼主可以说一大堆理由太高价格,估 ...

问了几次能不能做,价格从120加到200一套,实际上最难的那件200块都不够,朋友介绍的,不好意思拉黑他

易错易混 发表于 2020-7-4 17:48:43

譬如朝露 发表于 2020-7-4 08:09
他估计不是你同行,可能是做心理学的。他手上应该没什么急单,逗你玩呢。他还没有更气你,跑群上去呼他的狐 ...

我就觉得这种人真是有病,以为大家都趋之若鹜,看了他的目标价都觉得他是傻逼一个

易错易混 发表于 2020-7-4 17:49:41

zhaojunxian 发表于 2020-7-4 08:29
如果干机械加工 都能向楼主这样坚守底线 也不至于这个行业被做烂了搞得在这行业打工的工资也越来越低 老 ...

老板有老板的难处,我是坚守价格底线的,不能破坏公司的价格体系

譬如朝露 发表于 2020-7-4 19:12:25

易错易混 发表于 2020-7-4 17:48
我就觉得这种人真是有病,以为大家都趋之若鹜,看了他的目标价都觉得他是傻逼一个
是有那么一群有病的,事出反常必有妖。遇到这种反常现象,需要多留意

韩寒11 发表于 2020-7-4 20:51:16

这是因为做机械加工的比较多,客户抱着你不做有人做的心态在询价,诚意不足,楼主大可不必浪费太多时间,差不多就行了

未来第一站 发表于 2020-7-4 21:40:43

你要图给他做个方案!

易错易混 发表于 2020-7-5 00:20:11

譬如朝露 发表于 2020-7-4 08:09
他估计不是你同行,可能是做心理学的。他手上应该没什么急单,逗你玩呢。他还没有更气你,跑群上去呼他的狐 ...

就觉得这种甲方很那啥吧,高高在上的样子

易错易混 发表于 2020-7-5 00:21:31

coverme 发表于 2020-7-4 09:06
生活不易,经不起折腾

今年更不易

河畔森林 发表于 2020-7-6 11:42:46

火力不够 发表于 2020-7-4 10:59
楼主能留个方式吗,手上有时候会有一点小单子加工件

我们也做机加工的,有机会的话可以合作189-2927-9825微信同号

易错易混 发表于 2020-7-6 14:28:29

火力不够 发表于 2020-7-4 10:59
楼主能留个方式吗,手上有时候会有一点小单子加工件

微信:13826599237
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 抱歉,我们没有您想象的那么廉价