EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 00:04:59

求一个水接头夹具设计的报价

求问水接头的拧紧定位方向。在回油螺栓上安装回油接头,要求接头定向,偏差不超过2°。想咨询一下,设计这样一个夹具的设计费大概在多少呢?需要给领导一个大概报价。如果有人可以做,可以一并上报。

aibipbn 发表于 2020-5-17 07:38:21

5块钱:).给一下联接图

Cavalier_Ricky 发表于 2020-5-17 07:47:23

二十来年没骑摩托车了,我记得当年摩托车上就有这个玩意儿啊。。。不需要现设计。。。

设计之前,你得先了解一下市面上是不是已经有这样的东西啊。。。

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:06:38

Cavalier_Ricky 发表于 2020-5-17 07:47
二十来年没骑摩托车了,我记得当年摩托车上就有这个玩意儿啊。。。不需要现设计。。。

设计之前,你得先 ...

难点在于,大批量生产时,保证嘴的方向的一致性,不能偏差超过两度。

未来第一站 发表于 2020-5-17 10:09:18

你别看它不常见但确实是标准件。

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:11:42

未来第一站 发表于 2020-5-17 10:09
你别看它不常见但确实是标准件。

我要的不是这个接头,而是这个接头在安装时候的一个限位夹具。。。

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:14:17

谢谢各位回帖的大侠,不过大家似乎完全看不到“夹具”二字。。
我能把图贴出来,显然知道这个可以买到的。。。;P
我想问的是这个接头的“夹具”设计!
自动化装配线上的“限位夹具”!“限位夹具”!“限位夹具”!

譬如朝露 发表于 2020-5-17 11:58:55

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:14
我能把图贴出来,显然知道这个可以买到的。 ...

这玩意儿不需要夹具呀,平面定位呀,线上搞一弹性销不就可以定位置了,然后你那螺钉落下把销钉顶出去不就行了,这算夹具么?

实业误国 发表于 2020-5-17 12:59:41

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:14
我能把图贴出来,显然知道这个可以买到的。 ...

你要把装配图画出来,根据周边的环境设计定位。

Cavalier_Ricky 发表于 2020-5-17 16:18:15

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:06
难点在于,大批量生产时,保证嘴的方向的一致性,不能偏差超过两度。

对不起。。。是我差不多带头跑偏的。。。

1)限位2度,相对谁2度啊?

2)里边应该有两个密封圈的吧。这么硬夹死套圈,不怕偏心影响密封吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个水接头夹具设计的报价