荒唐、认知’ 发表于 2020-5-4 22:57:23

有必要请假去机械展会吗?

7月1号到4号在上海会有CME机床展会和智能工厂展会,也有人工智能之类的展会。之前没去过之类的展会,听说都是去采购销售之类,有必要因为个人的好奇心去看看吗?应该可以学到不少,就怕那里的大佬们都不理个人名义去的,毕竟不会买他们公司东西之类的,不是公司之间的交流。票倒是有,可以网上官网申请,就是不知道有没有必要去,毕竟采购也不管我的事:shutup:。本人机械专业的,快1年工作经验了。

高谱冷弯 发表于 2020-5-5 08:15:27

:lol本吊也会去,7月初待到7月中,两场展会

zyk566515 发表于 2020-5-5 08:18:23

今年的展会都推迟了,开不开还难说。

譬如朝露 发表于 2020-5-5 08:22:07

这得看你自己的意愿还有你公司的………,给你一个过来人的经历吧。我呆过的一家公司,去面试时我就告知了他,我收到过一场展会的邀请,到时可能要去。结果到了那天,我上班。他老板带着他几个年轻些的老员工去了,回来对我说没什么看的。另一家公司,我也是提前跟他说我收到了个论坛邀请,礼拜六,结果就那周礼拜六,公司要加班。倒是后来我发现桌上多了些供应商的资料。你年轻,也许你家老板会放心你去,有机会多走走也不是坏事儿。

岁月如刀斩红尘 发表于 2020-5-5 09:32:45

去看看吧,一般都是有素质的,不会因为你的身份故意不给你解答,我读大学时去过两次

未来第一站 发表于 2020-5-5 11:52:39

近的话是可以去的。

远祥 发表于 2020-5-5 12:53:50

机械展会两年去一次即可,方便的话一年去一次,两天逛完即可,没必要深究。

cool44 发表于 2020-5-6 08:00:20

都是公司逼我去看的,看多觉得根本没什么看头,都不想去了,太累。

大白小白 发表于 2020-5-6 08:33:27

lz这种新手,去了也不一定看得明白。最好找个高手带队

大白小白 发表于 2020-5-6 08:34:21

cool44 发表于 2020-5-6 08:00
都是公司逼我去看的,看多觉得根本没什么看头,都不想去了,太累。

层主在哪个行业?
页: [1]
查看完整版本: 有必要请假去机械展会吗?