含笑半步颠1 发表于 2020-4-26 11:42:11

风筒这样排布,有什么影响了呢?

各位大神,左边是22KW的离心抽风机,右边是4KW的离心抽风机,现在小风机没有效果,是不是由于管道排布错误,受到大风机的影响了呢??跪求大神解答

陈cy 发表于 2020-4-26 13:06:36

没有效果的意思是流量达不到,还是入口负压不够?出口管路布置确实有问题。

含笑半步颠1 发表于 2020-4-26 13:11:47

陈cy 发表于 2020-4-26 13:06
没有效果的意思是流量达不到,还是入口负压不够?出口管路布置确实有问题。

抽风口没有风 ,达不到除尘效果!

魍者归来 发表于 2020-4-26 13:32:44

如上图:
母上大人教育过我:大人说话,小孩子别BB。

能长这么大,全靠这句话!;P

702736 发表于 2020-4-26 13:51:34

把那22Kw的先关了,单独试下小的风机,就知道管道合理否

默笑沧海 发表于 2020-4-26 13:58:26

估计是小风机风压太低。先看一下大风机风压多少,小风机风压多少,要是大风机风压大,小风机就会出风不利。另外配管最好是要夹角为锐角,这样有利于出风。

含笑半步颠1 发表于 2020-4-26 13:59:34

魍者归来 发表于 2020-4-26 13:32
如上图:
母上大人教育过我:大人说话,小孩子别BB。

:lol:lol:lol

含笑半步颠1 发表于 2020-4-26 14:11:04

702736 发表于 2020-4-26 13:51
把那22Kw的先关了,单独试下小的风机,就知道管道合理否

正常这样的风筒该如何布局了呢?

含笑半步颠1 发表于 2020-4-26 14:12:45

默笑沧海 发表于 2020-4-26 13:58
估计是小风机风压太低。先看一下大风机风压多少,小风机风压多少,要是大风机风压大,小风机就会出风不利。 ...

大风机风压比小风机风压大,这样的风筒正常该如何 排布了呢??

702736 发表于 2020-4-26 14:24:52

含笑半步颠1 发表于 2020-4-26 14:11
正常这样的风筒该如何布局了呢?

现场情况千变万化。先把问题出在哪搞清。一般不该直角相接。

页: [1] 2
查看完整版本: 风筒这样排布,有什么影响了呢?