wugamp 发表于 2020-4-25 19:35:03

想做3个金属板

3个板的式样不同,各1块,公差 14 级。
其中:
底板尺寸约 26CM * 13cm,厚度4mm,有一些 M4 的孔,不锈钢或硬铝均可(同等价格下优选不锈钢)
两块盖板尺寸约 12CM * 10CM,厚度 3 到 3mm,有一些直径 5 或 7.5 的孔(不攻丝),硬铝。
有 1:1 的 DXFDWG文件。
请问要多少钱呢?

补充内容 (2020-4-28 10:05):
感谢关注。已经找好人了。另外,我发现同样的事换不同思路就价格不同。这个事叫“机加工”就比较贵,改成“激光切割+攻丝”就便宜了好多,哈哈!!!!

未来第一站 发表于 2020-4-25 19:44:44

看你想通过什么渠道做
街边的门窗店,你要能说服50以内,我做先付50邮费。

wugamp 发表于 2020-4-26 07:58:48

未来第一站 发表于 2020-4-25 19:44
看你想通过什么渠道做

我都说了公差 14 级,你建议门窗店?
你要能做的话我可以先付定金。

北冥鸟的天空 发表于 2020-4-26 10:10:54

你可以找个工人,让他用工厂的设备做,给他三五百块钱,估计有人干,算是个酒钱。
如果你找工厂老板,估计没人做的。所以2楼才说门窗店的,IT14精度又不高

枯藤- 发表于 2020-4-26 12:29:18

公差14级,你要有个手电钻就可以自己整了呗,自己找块铝板在水泥地上磨磨打几个孔好喽,条件不允许就像2楼说的街边找个门窗店100可以搞定了

wugamp 发表于 2020-4-26 12:45:44

枯藤- 发表于 2020-4-26 12:29
公差14级,你要有个手电钻就可以自己整了呗,自己找块铝板在水泥地上磨磨打几个孔好喽,条件不允许就像2楼 ...

我这图纸的定位精度到丝一级的。

大白小白 发表于 2020-4-26 13:05:15

未来第一站 发表于 2020-4-25 19:44
看你想通过什么渠道做

上某宝请人包工包料加工,可能贵一点。

未来第一站 发表于 2020-4-26 19:11:21

图来给你报价。

wugamp 发表于 2020-4-27 09:13:20

未来第一站 发表于 2020-4-26 19:11
图来给你报价。

谢谢,已经找好人了。

机加小牛 发表于 2020-4-27 19:47:12

关心 价格。说下
定位精度2丝?
页: [1] 2
查看完整版本: 想做3个金属板