yonker99 发表于 2020-4-23 11:05:25

是有毛病的?【有毛病的多了去了,作为CAD系统的主帅,您的作用呢?】

作为CAD的主帅:每一个inventor 图都要审查是否符合实际生产工艺的情况。

yonker99 发表于 2020-4-23 11:10:38

是有毛病的?【有毛病的多了去了,作为CAD系统的主帅,您的作用呢?】

作为cad主帅:每一张INVENTOR图都要审查是否符合实际的生产工艺,是按生产工艺的要求设计。

Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-23 18:41:45

yonker99 发表于 2020-4-23 11:10
作为cad主帅:每一张INVENTOR图都要审查是否符合实际的生产工艺,是按生产工艺的要求设计。

电脑是死的,软件也是死的,都是没有思考能力的,只不过是计算速度快和准确而已,并没有能处理模糊概念的东西。

作为cad主帅:首先要明白自己想下达的命令(任何操作),

-- 在所使用的CAD软件的解析算法上,是不是存在模糊概念。
   包括现在流行话题中的无人驾驶,看似达到了模糊概念,也还只不过是停留在一大堆传感器加上很多案例推导出的方程式大集会而已。
   换句话说,还是没能离开0 和1的世界。

-- 出现问题时,首先,要先搞清楚,自己是不是错在哪里了。
   问题的根源,踢给自己以外,眼前是可能会轻松,但,明天你还会犯一样的错误。

远祥 发表于 2020-4-25 22:11:06

这个数模需要先转化成钣金的模型,还不能说环形封闭的。

陈伯雄 发表于 2020-4-27 05:42:58

远祥 发表于 2020-4-25 22:11
这个数模需要先转化成钣金的模型,还不能说环形封闭的。

需要先转化成钣金的模型?【真的吗?楼主的模型怎么“转化”呢?请指教(希望不要没有下文)】

1522564100 发表于 2020-5-9 09:42:27

你这个是拉伸命令做的...没办法展开呀!

陈伯雄 发表于 2020-5-9 14:43:55

1522564100 发表于 2020-5-9 09:42
你这个是拉伸命令做的...没办法展开呀!

yonker99 发表于 2020-5-16 10:19:02

陈伯雄 发表于 2020-4-27 05:42
需要先转化成钣金的模型?【真的吗?楼主的模型怎么“转化”呢?请指教(希望不要没有下文)】

陈老师,这不是转换为钣金的命令吗

陈伯雄 发表于 2020-5-16 12:24:48

yonker99 发表于 2020-5-16 10:19
陈老师,这不是转换为钣金的命令吗

你自己按照你给楼主的建议,进行过验证吗?结果怎样呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个钣金件为什么无法展开