翱翔天际 发表于 2020-4-21 10:35:07

今年基本做口罩机器的,都不会赔钱,至少都有几百万进账,深圳这边,赚个几千万几亿再正常不过了,估计至少几十家赚了亿万身家,至少,口罩机很成熟的,基本不需要设计,图纸程序都是现成的

dolphin168 发表于 2020-4-21 16:57:26

yishui522 发表于 2020-4-21 09:41
常州礼嘉镇,我同事的老妈,以前在做超市收银的,手脚蛮快。过年2个月做口罩点焊工,一天做15个小时,穿着 ...

老乡好,我洛阳镇的,这也太拼了吧

dolphin168 发表于 2020-4-21 20:23:00

翱翔天际 发表于 2020-4-21 10:35
今年基本做口罩机器的,都不会赔钱,至少都有几百万进账,深圳这边,赚个几千万几亿再正常不过了,估计至少 ...

全国最好的口罩机厂家就在东莞和深圳

dolphin168 发表于 2020-4-21 21:00:47

小小cb 发表于 2020-4-21 10:20
我周围一堆小老板跳进了口罩机的坑里,人家确实赚钱了,但不是靠做口罩赚的钱
原材料买好了,机器到厂里 ...

是的,很多人买了机器调试不好,刚知道一个朋友开始做kn95口罩机了,每天加班到很晚

未来第一站 发表于 2020-4-21 22:25:07

感谢分享。

远祥 发表于 2020-4-21 22:28:19

可以理解,这也就是风口理论,楼主的朋友没站对位置,或者时机没把握住,就没能飞起来。

dolphin168 发表于 2020-4-21 22:37:29

远祥 发表于 2020-4-21 22:28
可以理解,这也就是风口理论,楼主的朋友没站对位置,或者时机没把握住,就没能飞起来。

做口罩的不如囤原料的,这2个星期无纺布10倍了

野人123 发表于 2020-4-25 20:22:44

我们公司生产仪器设备的,在东莞。现在和一个做口罩机的厂家合作(起步有点晚)
前天才调试好的机器,连夜被下定金的人拉回去了。
昨天工厂直接下了40台机器的生产任务外发加工零件。
说是有订单,客户下定金了的,不愁销路。
老板还电话给我(我驻华东办事处,负责江浙沪),让我不要接口罩机的单,产能更不上了。

dolphin168 发表于 2020-4-27 17:31:45

野人123 发表于 2020-4-25 20:22
我们公司生产仪器设备的,在东莞。现在和一个做口罩机的厂家合作(起步有点晚)
前天才调试好的机器,连夜 ...

一次性平面口罩机不缺了吧,价格下来很多了,最近1个月进入一次性口罩生产的,大部分坑里面了,有正规出口资质的还可以,没有出口资质的一次性民用口罩厂现在利润几乎没了;
KN95内置鼻梁条的现在还可以,一个朋友机器刚运转,台资企业的,65万一台,说是3个多星期就能出本;
钱让做设备的、原料的和熔喷布、无纺布的挣了,现在大批正在买静电驻级熔喷布设备,100万-200万的投资,不知道1个月后会如何

m2006410 发表于 2020-4-30 22:21:50

yishui522 发表于 2020-4-21 09:41
常州礼嘉镇,我同事的老妈,以前在做超市收银的,手脚蛮快。过年2个月做口罩点焊工,一天做15个小时,穿着 ...
厉害,我第一天7小时拼了命才做了280块,熟练工一天500块就要起飞了,这2000块实在佩服。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江苏常州,讲讲我所知道的口罩故事