pengjc2001 发表于 2020-4-20 16:32:44

招小伙伴啦,坐标佛山、上海

目前开放了三个机械类的研发岗,当然还有机械类的应用岗位。各大招聘网都能查到的。

我们是谁?
Flexiv(非夕)是一家全球技术领先的AI机器人公司,专注于研发、生产集高精度力控、计算机视觉和人工智能技术于一体的自适应机器人产品,为不同行业的客户提供基于非夕机器人系统的整体、创新性的解决方案和服务。非夕于2016年成立,核心创始团队来自斯坦福大学机器人和人工智能实验室。
我们干什么?
研发和应用以人为本的机器人技术,实现对枯燥、令人劳累或损害健康的工作的自动化,同时创造更多有趣、有价值的机会。
致力于打造第三代自适应智能机器人,为制造业和服务业提供智能柔性的自动化解决方案。

丹枫911 发表于 2020-4-20 16:57:16

把要求写详细点,学历要求,工作年限,是不是需要相关工作经验,另外是双休还是单休,加班有加班费吗,五险一金全额缴纳吗,中午有免费的午餐吗,待遇大概什么水平,工作地点在哪里。
楼下继续提问吧:lol

ィ心兂鎅 发表于 2020-4-20 17:49:46

上海从浦东到松江,那范围大了去了

橙梗 发表于 2020-4-20 18:44:26

佛山哪里

机加小牛 发表于 2020-4-20 19:11:22

一看 全球 就挺吓人

gaxisjtu 发表于 2020-4-20 19:39:37

把具体要招的职位和要求都写详细点。大家就可以投简历了哈。

韩寒11 发表于 2020-4-20 20:02:07

东北那嘎达有没有要的

pengjc2001 发表于 2020-4-20 21:57:55

橙梗 发表于 2020-4-20 18:44
佛山哪里

佛山 狮山镇

pengjc2001 发表于 2020-4-20 22:00:36

丹枫911 发表于 2020-4-20 16:57
把要求写详细点,学历要求,工作年限,是不是需要相关工作经验,另外是双休还是单休,加班有加班费吗,五险 ...
研发岗的工作时间很自由,很弹性的。
我们的原则是,逼你干不喜欢的事,还要给你找个监工,多亏啊。

下图是我们上海紫竹办公室的娱乐角

Lorman 发表于 2020-4-20 22:26:56

我想!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招小伙伴啦,坐标佛山、上海