情绪化的男人 发表于 2020-4-17 01:50:13

找一个可以开发翻袜子的机械辅助设备

袜子做好需要翻过来再折叠好然后10双一困去封头.在这个步骤里需要车工把袜子翻过来.却没有这样的辅助设备代劳.整整影响了一代又一代的纺织人.劳工不说还很劳累.而现在的年轻人越来越不愿意做这样的劳累活.希望有开发这样的人.当然市场上有这样的设备可惜都没用.到最后还需要人工.希望大家比如提提意见或者联系.我给方向包括整机设备.《当然我的希望是这个设备可以是独立的设备.也可以这样理解辅助设备跟着整机走.》因为本人不会传视频如果有同学有兴趣开发这个东西或者有这个辅助.请联系我微信zxw1054607201.

m2006410 发表于 2020-4-17 07:51:28

我替楼主配张图

外圆车刀 发表于 2020-4-17 07:55:02

LZ你是哪里的   我测绘过罗纳帝一体机的缝头翻袜部分   咱们可以讨论讨论翻袜机   

andriycike 发表于 2020-4-17 08:16:12

翻袜子不了解,翻妹子可以交流交流:lol

情绪化的男人 发表于 2020-4-18 01:32:37

外圆车刀 发表于 2020-4-17 07:55
LZ你是哪里的   我测绘过罗纳帝一体机的缝头翻袜部分   咱们可以讨论讨论翻袜机

罗娜帝是封头部位.我们的下机部位.根本是2个系统.罗娜帝的简单的多咯.我们这个部位难的多咯.罗娜帝部位是可以说傻瓜翻《不要生气是比喻》.我们这个部位需要包括智能《比如识别袜子的位置.次品不需要去翻自动过滤.涉及的系统肯定需要影像识别.而且这个东西最好独立因为研发出来的东西不独立会影响产量和修理》.现在的智能一体机有.《叶晓机械》就开发出来咯而且是15年开发出来的.可惜没人敢买因为价格也好修理也好除非厂家派人来修.你说现实不现实?而独立的机器我直接一拉出来装车去修多简单?而且他们的机械就怕搬家.在国外我成精搜索到有这个东西好像是18年6个学生研发的可惜没有他们的联系方式.我留个手机号码有兴趣的朋友可以来联系帮出图.或者出注意.打电话前请先发短信联系一般陌生电话本人很少接13106309592赵

情绪化的男人 发表于 2020-4-18 02:33:57

这个和罗娜帝那个翻袜子没发比是2个体系

远祥 发表于 2020-4-18 23:15:05

这个是包装类的设备吗?

情绪化的男人 发表于 2020-4-21 15:10:06

远祥 发表于 2020-4-18 23:15
这个是包装类的设备吗?

不是.是机器上最后一道人工工序
页: [1]
查看完整版本: 找一个可以开发翻袜子的机械辅助设备