此男子不抽烟 发表于 2020-3-26 14:42:49

好几年不来这个论坛了,我从一个上班族变成了创业者

好几年不来这个论坛了。也从一个上班族,变成了自主创业者,机电之路漫漫

还珠楼主 发表于 2020-3-26 15:09:16

这是大神的什么项目?介绍一下,让我们膜拜膜拜:lol

qq252011149 发表于 2020-3-26 15:13:00

画的跟真的似的

风仔很忙 发表于 2020-3-26 15:19:46

几年不用UG了,UG比SW强大很多,机械创业之路可以说一下嘛,挺想听你们这些大神的经历。

此男子不抽烟 发表于 2020-3-26 15:21:42

风仔很忙 发表于 2020-3-26 15:19
几年不用UG了,UG比SW强大很多,机械创业之路可以说一下嘛,挺想听你们这些大神的经历。

做几年积累了经验,自己注册公司开工,也没什么好写的经历,机电行业就是实实在在的东西。

风仔很忙 发表于 2020-3-26 15:32:52

此男子不抽烟 发表于 2020-3-26 15:21
做几年积累了经验,自己注册公司开工,也没什么好写的经历,机电行业就是实实在在的东西。

:hug::hug:好吧,创业之路我一直看是很难的,机械创业就更加了,想看一下你的心理历程的变化。

此男子不抽烟 发表于 2020-3-26 15:34:09

风仔很忙 发表于 2020-3-26 15:32
好吧,创业之路我一直看是很难的,机械创业就更加了,想看一下你的心理历程的变化。

要养家糊口啊,不能做太大的理想化

晓昀 发表于 2020-3-26 15:36:16

这好像是几个不同的项目。能不能简单介绍下都是什么设备?做的不错。

风仔很忙 发表于 2020-3-26 15:54:48

此男子不抽烟 发表于 2020-3-26 15:34
要养家糊口啊,不能做太大的理想化

是的,我关注机械行业创业很久了,有很多方面制约,回款,交付,调试,成本,行业恶性竞争,抄袭,感觉各个方面都能让人心力交瘁,虽然本质上每个人都想让自己设计的东西更加完美,但这些条件制约让一切理想的设计都只能变为成为现实妥协的产品,特别是小创业公司来说。

新鲜的橙子 发表于 2020-3-26 19:53:01

可翻楼主的帖子,15年你就发过了这些图片,5年后你没进步吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好几年不来这个论坛了,我从一个上班族变成了创业者