状态失控 发表于 2020-3-15 21:53:29

3D Source开始收费了,而且小贵,有没有其他推荐呢?

之前的时候每次5RMB的买过几次,现在一年259了,感觉有点贵啊。有没有其他推荐呢?

--------------------------------------------花29买了一个月的会员,这个价格可以接受,让我一次出259,实在有点多,因为我们需要下载的东西不是很多。

机械社友 发表于 2020-3-16 00:58:50

现在用今日制造,好像还是有限免费的,有积分,积分不够了要充值

shentu 发表于 2020-3-16 08:55:10

收费有理啊。。。。。。不收费哪来的统领护及更新呢

ExplorerEzreal 发表于 2020-3-16 10:13:14

shentu 发表于 2020-3-16 08:55
收费有理啊。。。。。。不收费哪来的统领护及更新呢

只不过你情我愿的事情,收费是有理的没错,但一开始打着永久免费的旗号,拉拢到用户市场后就开始卸磨杀羊的做法,让人嗤之以鼻啊!

eifuil 发表于 2020-3-16 11:31:46

ExplorerEzreal 发表于 2020-3-16 10:13
只不过你情我愿的事情,收费是有理的没错,但一开始打着永久免费的旗号,拉拢到用户市场后就开始卸磨杀羊 ...

前两天去下个标准件,一看不免费了,哈哈,咱们不用可以吧。迈XXX迪一样用啊

majingfeng 发表于 2020-3-16 11:33:09

嘿嘿 让俺想起了当年的X60云盘 那真是坑爹的玩儿意儿

晓昀 发表于 2020-3-16 11:34:44

搜集、汇总和维护资源也需要成本,收费未必是坏事,收费之后才能对所发布的资源负责,你才敢放心使用。如果不收费,你发现问题了,也提出问题了,没有人给你去更新。

这就是知识付费的时代。

机械社友 发表于 2020-3-16 11:48:29

ExplorerEzreal 发表于 2020-3-16 10:13
只不过你情我愿的事情,收费是有理的没错,但一开始打着永久免费的旗号,拉拢到用户市场后就开始卸磨杀羊 ...

其实你看tb某猫不就是这样的吗?一开始店铺免费,后面服务费直通车之类的一个tm店一年几十万起步,好在这个行业目前有几家都做得不错,没有一家独大,不然我们也只好伸脖子

机械社友 发表于 2020-3-16 11:51:09

不过他们有点做得还不够好,就是上面的供应商没有直营店铺的链接,只能去联系,要是和销售网络结合,这个平台就更强大了,零件图由商家主动提供,甚至还能像tm一样收推广费

跑着上路 发表于 2020-3-16 12:11:03

Linkedable试试
页: [1] 2
查看完整版本: 3D Source开始收费了,而且小贵,有没有其他推荐呢?