gaojianghe 发表于 2020-2-24 09:40:34

张拨叉 发表于 2020-2-23 18:12
楼主可以留下联系方式,方便有需要的客户联系你。我这边是汽车拨叉和差速器

好的,您那边是做什么行业的呢?

gaojianghe 发表于 2020-2-24 09:42:56

念天悠 发表于 2020-2-23 20:42
听说早就不景气了,我朋友在的公司都要降工资

对的,国内普遍两个现象最为严重,1.价格战2.三角债   是目前尤为严重的

gaojianghe 发表于 2020-2-27 11:00:02

凡事不要想得太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

gaojianghe 发表于 2020-3-2 09:43:56

现在内销的市场基本处于一个饱和现象,同行比较多,价格非常透明化,利润大不如从前了,中国从2001年加入WTO,就已经完完全全的正式开展外贸市场了,一带一路,丝绸之路,中非论坛等等都是最好的证明,想做外贸的可以联系我,接国外一手订单
不限制产品,不限制行业,个人 工厂 小作坊 都可以做
(您保证产品质量和货源
我们保证订单)

gaojianghe 发表于 2020-3-4 14:00:44

一份信心,一份努力,一份成功;十分信心,十分努力,十分成功

gaojianghe 发表于 2020-3-11 09:25:01

君子不镜于水,而镜于人。镜于水,见面之容,镜于人,则知吉与凶。

gaojianghe 发表于 2020-3-13 18:49:52

世上许多事情,只要甘心,吃了多少苦头都不会受到伤害,它们反而成就了一种可贵的印记和生命的痕迹,成长中不可少的经历与磨练

gaojianghe 发表于 2020-3-18 08:56:41

生活里要学会把烦恼自我的简化,让自己心静如水,那么烦恼也就无可奈何了,不必要奢求什么,发现自己的拥有,其实,你的命运里,要啥有啥,需要的是自我调节,并不是增加复杂

gaojianghe 发表于 2020-3-24 09:11:13

顶一下

gaojianghe 发表于 2020-5-7 10:21:39

支持一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在做汽配行业的都是什么状况呢???