勇往直前82 发表于 2020-2-22 20:53:07

请问各位大侠,SolidWorks2019打包功能中不能对零件或者装配图重命名,请问怎么解决!

勇往直前82 发表于 2020-2-22 20:55:53

第一张图是SolidWorks2017版本的对话框,SW2019版本的双击后没有此对话框

远祥 发表于 2020-2-23 12:28:20

用solidworks explorer可以修改名称,在左下角程序,solidworks可以找到。

未来第一站 发表于 2020-2-23 15:20:36

我的有

勇往直前82 发表于 2020-2-23 16:35:40

远祥 发表于 2020-2-23 12:28
用solidworks explorer可以修改名称,在左下角程序,solidworks可以找到。

我习惯了打包的时候改名称,重装一下软件就可以用了。谢谢!

勇往直前82 发表于 2020-2-23 16:36:49

未来第一站 发表于 2020-2-23 15:20
我的有

重装一下软件就可以了,谢谢!

勇往直前82 发表于 2020-2-28 00:21:43

重装后用了一段时间,发现打开零件图时打包功能还是不能修改零件名称,但是工程图时可以修改文件名称。希望可以给遇到这个问题的小伙伴一个参考,如果有知道原因的大侠望赐教抱拳!

P2L 发表于 2020-4-15 08:40:02

学习一下

加正业 发表于 2020-9-1 20:57:39

我遇到同样的问题,之前装SWK2019可以用,但后来打包功能中不能对零件或者装配图重命名,请大侠指点

tg-000057 发表于 2021-1-13 11:54:43

我的也是类似的问题,不过是不稳定,有些能点开替换那对话框,也能改名,有个不行,只要试了不行的那些文件,所有的文件都不能替换改名了,只有重启软件才回来之前的样子,有的可以,有的不行。。。我不知道原由是不是这个,我把sw的插件全部去掉,包括自带默认的一些,然后刚刚怎么的行不通的,都可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大侠,SolidWorks2019打包功能中不能对零件或者装配图重命名,请问怎么解决!