wugamp 发表于 2020-1-31 17:46:48

这次疫情催生很多需求

比如,几乎所有的生活设施都用手指操作,就是有指纹的地方:水龙头,门拉手,马桶开关,等等,都是这样。
而这很不卫生。
如果能改成不用手指,就会卫生多了。
比如我冲马桶时,尽量用指关节背面去按开关。
类似的,很多地方都可以改进。
最好不要用电,就用纯机械。电的使用成本高,电池有污染,拉电线又不易安装,漏电还会伤人。

我在一楼说了不要用电!!!!!!!!!

守望者XA 发表于 2020-1-31 17:56:06

马桶可以改成脚踩的,这个应该不会太难

外圆车刀 发表于 2020-1-31 20:01:58

声控啊      要不脑电波

学渣渣 发表于 2020-1-31 21:20:13

勤洗手,over

韩寒11 发表于 2020-1-31 21:35:23

饭前便后要洗手,基本的清洁卫生要讲的

晓昀 发表于 2020-1-31 22:23:47

声控+语音控制是不是更方便?只动嘴,不动手,也不用动脚

梦里啥都有 发表于 2020-1-31 22:47:00

不太现实 过于理想既然病毒细菌可能存在体外接触类 人还是需要呼吸的飞沫类传染 无论你怎么弄

ITALPLANT精密输送系统 发表于 2020-1-31 23:21:21

守望者XA 发表于 2020-1-31 17:56
马桶可以改成脚踩的,这个应该不会太难

干净卫生还好用,就是太容易坏...坏了还不好修,然后厕所就没法进人了。现在很多地方用传感器控制嘛。

ITALPLANT精密输送系统 发表于 2020-1-31 23:22:21

晓昀 发表于 2020-1-31 22:23
声控+语音控制是不是更方便?只动嘴,不动手,也不用动脚

哈哈哈,太尴尬了...

lingdu 发表于 2020-1-31 23:50:25

芝麻芝麻放水吧,会不会几个马桶一起放水
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这次疫情催生很多需求