mojixia 发表于 2020-1-14 11:17:07

芒果果脯产线非标设备的设计采购

我司芒果果脯产线目前大部分是人工生产,工人日工居多,本着节约成本,稳定产能,合作发展的目的,现向社会采购产线非标自动化设备或设计合作。
    芒果果脯产线日处理芒果100T左右,生产过程还需设备如下:
    1、芒果自动分选设备,目前是人工削皮后观察果肉颜色进行区分,要求将芒果分为两类,熟的和偏生的,熟的甜度值在11~15之间,12到13居多,生的甜度值在8~12之间,9~11居多。还要将烂果剔除出去。芒果大小分选目前不确定,主要是看削皮,去核设备有无要求。
    2、芒果削皮设备,一台班削皮速度最好比人工快5倍以上,目前平均人工削皮400KG/人.天(按8小时算),平均单果重200g。
    3、芒果去核设备,要求将果肉沿着果核表面取下,尽量多取果肉,目前人工取肉,出肉率51%,果核上残留不少果肉无法取干净。平均人工取肉310KG/人.天(按8小时算)。
    4、果肉切片设备,将去核机取下的果肉切成宽度为3cm的果片。
    5、其他一些辅助设备。
      费用预算400万,请有意向者联系,13607790480

781995655 发表于 2020-1-14 13:34:22

很多设计,都是从模拟人的动作开始的.
后面精简或改变了之后,有更好的设备.
何不来一个人工操作的视频流程,那就清清楚楚的了,不用过多叙述.

风》追逐 发表于 2020-1-14 14:29:53

没个两年估计做不出来{:3_60:}

擦肩而_IL2jJ 发表于 2020-1-14 17:19:24

楼主项目哪里的?

mojixia 发表于 2020-1-14 17:27:26

擦肩而_IL2jJ 发表于 2020-1-14 17:19
楼主项目哪里的?

广西北海,有意向的深入沟通

mojixia 发表于 2020-1-14 17:29:59

风》追逐 发表于 2020-1-14 14:29
没个两年估计做不出来

项目时间要求2年之内

远祥 发表于 2020-1-14 18:01:51

这是个大项目啊,楼主前期投入的钱要多少。

学渣渣 发表于 2020-1-15 13:44:51

远祥 发表于 2020-1-14 18:01
这是个大项目啊,楼主前期投入的钱要多少。

lz说了,400万

mojixia 发表于 2020-1-18 14:01:49

沉了吗?   
我顶
页: [1]
查看完整版本: 芒果果脯产线非标设备的设计采购