空灵心境的Key 发表于 2019-12-30 21:06:27

3~12吨轮挖设计制造,有意私聊

3~12吨轮挖设计制造,有意私聊

舞钢中厚板机械加工 发表于 2019-12-31 09:32:29

我们做加工的,中大型设备结构件期待合作V874402261

远祥 发表于 2020-1-1 17:19:57

是挖土机那种类型的吗?

空灵心境的Key 发表于 2020-1-2 20:01:56

远祥 发表于 2020-1-1 17:19
是挖土机那种类型的吗?

对,可以根据不同工况更换属具

专搞机械设计 发表于 2020-1-19 16:03:43

3-15吨你打不进市场,人家都饱和了,你挤不进去。只有高偏门,搞别人不要的边边角角,还有点汤喝,想吃肉,人家分分钟会灭了你。

登泰小鲁 发表于 2020-2-4 01:16:05

工程机械,2020向好,铁公基!:)

长相见hc 发表于 2020-2-15 10:09:42

有一个小型设备,已经有草图,想找人画零件图,能进一步改进和加工最好。

欢迎联系:endlessing@yahoo.com 手机:13366207035微信:endlessing-love

谢谢

不再随风! 发表于 2020-5-19 15:29:23

轮挖,在重庆勤牛工程机械搞过几年,但是轮挖市场太小,年销量也就千多台,而且现在大部份挖机厂也在生产,前景不好,而且这些图纸在网上都找得到了,轮挖主体就是车架、回转轴承、平台、驾驶室、动臂、斗杆、挖斗、斗齿、挡泥板、推土板、驾驶室,车架下面轮胎啊、车桥啊、发动机啊全是外购的,液压系统油缸之类的全外购,反正做起来没几十亩厂房是搞不定的。

空灵心境的Key 发表于 2020-5-21 18:53:08

不再随风! 发表于 2020-5-19 15:29
轮挖,在重庆勤牛工程机械搞过几年,但是轮挖市场太小,年销量也就千多台,而且现在大部份挖机厂也在生产, ...

轮挖国内去年有销售3W多台,市场在逐步扩大,9吨一下的履带挖掘机正在慢慢被轮挖取代

不再随风! 发表于 2020-7-18 16:29:09

对了,还需要图纸不,我能根据网上找的全部画出来。
页: [1]
查看完整版本: 3~12吨轮挖设计制造,有意私聊