老了 发表于 2012-11-28 10:22:22

yucn123 发表于 2009-2-4 20:47 static/image/common/back.gif
喜欢,算一个.
目前在研究如何切断不锈铁.比较头疼.

是啊,啥叫不锈铁啊?是不锈钢吗?{:soso__8961432591078930798_3:}

梧桐树下。 发表于 2012-12-6 15:27:55

我喜欢刀具~

万文呈请 发表于 2012-12-11 19:36:20

我现在遇到一个加工难题,想找个刀具高手帮忙解决问题。

johnywalker918 发表于 2012-12-13 13:39:29

也是工作需要才了解到刀具这个行业的,以前完全不了解啊,,

厦钨金鹭 发表于 2012-12-15 17:02:35

刀具,喻为工业机加工的“牙齿”,它直接决定了产品的品质和企业的生产成本,是工业中机械制造的先锋。

erertr 发表于 2012-12-19 21:31:50

男人从小就应该喜欢刀具,其实从加入机械这一行起俺就做过各种刀具,我说是匕首之类的,天天跟车刀,刃具打交道,现在又碰上了塑料行业的刀具,市场上找不到,只有自己慢慢摸索试制,可以说刀具从原始到现在支撑着社会的发展,就是因为随着刀具技术的进步,各种产品才多样化。

123skhy 发表于 2012-12-22 21:58:21

luozhipinghn 发表于 2012-9-5 09:03 static/image/common/back.gif
这就很强吗?
我用可乐满的CNMG120408 WMX修光刃刀片开粗切深5.5进给还0.5呢,粗糙度还能达到Ra2.0
四千 ...

28毫米的材料

囧囧囧侠 发表于 2012-12-22 23:08:05

现在刀具的发展方向是不是寻找不同外层涂料啊??我发现铣刀根据外层涂料的不同分为不同类型的

狙击手 发表于 2012-12-26 22:16:38

囧囧囧侠 发表于 2012-12-22 23:08 static/image/common/back.gif
现在刀具的发展方向是不是寻找不同外层涂料啊??我发现铣刀根据外层涂料的不同分为不同类型的

好像 没这么简单吧?
   铣刀的类型简单分 就有10 来种,细分俺 就数不清了。
       涂层不过是另一种细分。
         都说不清楚了   ,有明白的 跟贴。

beyond440208 发表于 2013-1-9 10:33:06

版主,请教你个很基础的问题(新人见识浅见谅)。工作中只见过抛光钻,一直认为其实就是铰刀的另个说法。不知道对不对 因为公司没铰刀这个东西。另外铰刀刀刃一般是焊接到刀柄上的吗?我自己买过一把抛光钻刀刃和刀柄貌似是一体的啊(可能是判断失误确实是菜鸟)!还有铰刀 和镗刀关于能否保证孔的位置度的能力原理是什么 (如果说不太清 可否推荐我看下哪一点的资料自己找这方面资料有点无从下手)谢谢了!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 喜欢刀具的人到底有多少?