529672474 发表于 2019-11-16 17:34:36

inventor2020工程图二级菜单过小无法设置图纸比例

inventor2020工程图二级菜单过小无法设置图纸比例:如图。怎么也拉不开。无法设置图纸比例

529672474 发表于 2019-11-16 17:35:36

怎么办,大神想办法

陈伯雄 发表于 2019-11-16 18:04:20

难道又是倒霉的Win10?

529672474 发表于 2019-11-16 18:06:15

我的就是win10啊,以前2018都没有这个问题的

529672474 发表于 2019-11-16 18:07:02

琢磨着2020功能会更完善,更好用,就升级为2020,结果找了半天愿意找不到啊

柴荣1917 发表于 2019-11-16 21:20:19

都说微软裁了人工测试团队,所以现在win10问题层出不穷。

看来inventor也是有样学样啊。

Cavalier_Ricky 发表于 2019-11-16 22:42:02

好几年前我就跟Inventor的研发团队说过:东施效颦。

感觉现在,不止中国,全世界都在浮浅,想看见稳重真难。

陈伯雄 发表于 2019-11-17 05:16:11

529672474 发表于 2019-11-16 18:07
琢磨着2020功能会更完善,更好用,就升级为2020,结果找了半天愿意找不到啊

琢磨着2020功能会更完善,更好用?【这事不能一厢情愿呀...】

529672474 发表于 2019-11-17 09:20:31

谢谢各位大师的帮助,原来是系统的问题,我开始以为是我的设置问题,找了好久都找不出原因,这样不能改比例,这个软件只能看看后续补丁,能不能改善,否折活路无法干。

陈伯雄 发表于 2019-11-17 15:16:12

飘渺工作室 发表于 2019-11-17 13:36
修改系统UI字体为宋体试试

如果改变系统级别的设置,不是变字体,而是变字高。建议楼主减小到100%,还不行就80%,看看怎样?为验证,我打开了我的Win10笔记本,下图是我的设置:

下图是Inventor2020工程图主界面的表现:

可见没问题。
一个前提,我自己定了一个原则:一旦Inventor2020已经正常运行,就不再升级Win10,无论微软怎样忽悠,都不为所动。
其实,在Inventor2019开始,原来在Win10下Inventor的界面毛病,已经解决。
但是,2020版本对界面做了大规模的改动,问题肯定不少,在加上Win10自己也不稳定,问题会多一些

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: inventor2020工程图二级菜单过小无法设置图纸比例