squallcctv 发表于 2019-11-15 16:45:27

自动化冲床设备设计采购

图中部件,要求:卷料上料,冲折自动一次成型,废料最小,最好是部件间的间隙也没有。
问了好几家人家都无法实现,论坛里是否有厂家可做或大神指点下,我让供应商参考,谢谢
厂家可直接电话13757281122

oliver97 发表于 2019-11-15 19:06:46

有边料情况下可以实现自动化动作

squallcctv 发表于 2019-11-15 19:32:58

oliver97 发表于 2019-11-15 19:06
有边料情况下可以实现自动化动作

是按照图中那样排布吗?

Cavalier_Ricky 发表于 2019-11-15 20:50:28

最好是部件间的间隙也没有?
冲床不是线切割或激光切割。。。

建议你先学学冲床不该干嘛的有哪些,为什么。。。

搞设计,仅实现功能,很简单。难就难在琢磨透“不该干嘛”。

顺风飞扬 发表于 2019-11-15 20:52:28

加我QQ可以不?80992943

大白小白 发表于 2019-11-15 21:10:42

squallcctv 发表于 2019-11-15 19:32
是按照图中那样排布吗?

找做连冲模的师傅

squallcctv 发表于 2019-11-15 21:10:59

Cavalier_Ricky 发表于 2019-11-15 20:50
最好是部件间的间隙也没有?
冲床不是线切割或激光切割。。。

谢谢回复,我是采购设备,不是设计冲床,所以我提出需求,如果实际操作有难度我们也会聆听降低要求。
感觉你的回复高高在上,我发这个贴是真心实意寻求帮忙,不是来听你训斥我没有一点点专业知识的。如果你能提出实际意见,哪些能实现哪些不能实现要放低要求,这样会感谢你的。

squallcctv 发表于 2019-11-15 21:11:46

大白小白 发表于 2019-11-15 21:10
找做连冲模的师傅

我也感觉只能连冲,有介绍的吗,谢谢

大白小白 发表于 2019-11-15 21:16:00

squallcctv 发表于 2019-11-15 21:10
谢谢回复,我是采购设备,不是设计冲床,所以我提出需求,如果实际操作有难度我们也会聆听降低要求。
感 ...

元帅大侠说的对,中间没间隙,那是不可能的。
你要提出你的批量要求,款货如何结,社区大把能人,就怕你量不高,还想降本。

squallcctv 发表于 2019-11-15 21:20:01

大白小白 发表于 2019-11-15 21:16
元帅大侠说的对,中间没间隙,那是不可能的。
你要提出你的批量要求,款货如何结,社区大把能人,就怕你 ...

好的,谢谢回复
页: [1] 2
查看完整版本: 自动化冲床设备设计采购