零分贝大卫 发表于 2019-10-24 10:46:47

inventor出现这个提示是什么意思

大神,inventor 出现这个提示是什么意思,烦闷 不知道怎么解决

zhaojunxian 发表于 2019-10-24 10:55:58

装配体中有新的装配关系冲突查找下装配关系 有冲突的地方删除 或者重新装配下

活的自在 发表于 2019-10-24 12:06:02

楼上正解!!!

零分贝大卫 发表于 2019-10-24 13:45:43

zhaojunxian 发表于 2019-10-24 10:55
装配体中有新的装配关系冲突查找下装配关系 有冲突的地方删除 或者重新装配下

软件里提示:Relationship is inconsistent with another and one must be edited, deleted or suppressed.

(彼此之间的关系不一致,必须对其进行编辑,删除或隐藏)

零分贝大卫 发表于 2019-10-24 13:47:22

活的自在 发表于 2019-10-24 12:06
楼上正解!!!

但是没有找到哪里有问题啊

零分贝大卫 发表于 2019-10-24 13:54:18

zhaojunxian 发表于 2019-10-24 10:55

...

zhaojunxian 发表于 2019-10-24 14:30:36

注意出现感叹号的地方 即是问题所在 这款软件我不太了解 但我感觉那个图标有点像同心配合

零分贝大卫 发表于 2019-10-24 14:52:32

zhaojunxian 发表于 2019-10-24 14:30
注意出现感叹号的地方 即是问题所在 这款软件我不太了解 但我感觉那个图标有点像同心配合

谢谢,已经解决。

远祥 发表于 2019-10-24 20:28:42

这个功能不太合理吧,如果装配关系有矛盾的地方,也不至于弹出对话框,显示爆红即可。

零分贝大卫 发表于 2019-10-25 11:41:52

远祥 发表于 2019-10-24 20:28
这个功能不太合理吧,如果装配关系有矛盾的地方,也不至于弹出对话框,显示爆红即可。

是的,没有办法。不用这个inventor 就要用cad画三维
页: [1]
查看完整版本: inventor出现这个提示是什么意思