南通东岳机械 发表于 2008-12-17 12:51:43

经济危机对我现有的产品冲击很大,想调整一下经营方向。农机怎么样?

我有一个机械厂目前是做润滑设备配件的,我想做和农业相关的机械设备。
因为目前经济危机对我现有的产品冲击很大,所以想调整一下经营方向,我感觉农业机械应该是个比较不错的市场。
但是我对农业机械不是很了解,现在什么样的机械比较有开发前景,现在比较有市场的农业机械又有那些?

我在此给你们鞠躬了,谢谢!

天思 发表于 2008-12-17 12:53:57

通州有很多做农机的,除了以前的农机厂之外,还有的是做农机配件的,有些企业也在兼营农机,你可以走访看看。

南通东岳机械 发表于 2008-12-17 13:08:21

回复 2# 天思 的帖子

谢谢您提供的消息

憨老马 发表于 2008-12-17 13:42:36

记得有一位益丰社友也是搞农机的。

溺水的鱼 发表于 2008-12-17 14:09:53

祝你好运 等我哪天下岗了 回家买他几晌地 开个小农场 到时候可以向你咨询农机产品了 呵呵

小车不倒 发表于 2008-12-17 16:26:42

支持支持,我也想干不知如何下手。。。。

过街蛤蟆 发表于 2008-12-17 16:36:17

农机没出路,
必须先兼并,产生大地主,
有大地主和长工,之后才有农机,
世界都这样,谁都绕不开,原来都以为能搞小农机,最后不了了之,农机发展看美国,什么都明白,世界上的路都一样,15年前我说这话,大家群起攻击,今天农机也还那样,一点变化都没有,

静水深流 发表于 2008-12-17 17:20:56

虽然国际金融危机的影响不断加深,国内部分企业生产经营遇到困难,但农业机械行业势头看好,因为国务院总理温家宝10日主持召开国务院常务会议,部署做好当前农民工工作,决定增加农机具购置补贴。会议决定,2009年增加农机具购置补贴。中央安排农机具购置补贴资金100亿元,比今年增加60亿元。

南通东岳机械 发表于 2008-12-18 14:09:41

回复 4# 憨老马 的帖子

那我去看看他去

2000qingfeng 发表于 2008-12-22 10:16:59

在这还能见到老板阿。。。。。。。。。幸会
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经济危机对我现有的产品冲击很大,想调整一下经营方向。农机怎么样?